Конфиденциальность и защита информации

 

Основные понятия

  • Сайтhttp://cvisionlab.com.
  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт.
  • CVisionLab — Общество с ограниченной ответственностью «СиВижинЛаб» (КПП 615401001, ОГРН 1116154005604, место нахождения: 347930, Ростовская обл, г.Таганрог, пл.Северная, д.3).

Положения

  1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При заполнении формы Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта соглашается на их обработку.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • CVisionLab имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель Сайта вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования CVisionLab о своем отказе по телефону +7 (8634) 327269 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес CVisionLab: info@cvisionlab.com.
    • Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты путем информирования CVisionLab о своем отказе по телефону +7 (8634) 327269 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес CVisionLab: info@cvisionlab.com.
  5. CVisionLab вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. CVisionLab получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. CVisionLab не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.